注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉梦红尘

乱谱潇湘曲,待结有缘人!何当西窗烛,一伴到天明!

 
 
 

日志

 
 

再见,大话!  

2010-03-10 21:15:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

曾经为你痴迷,

曾经为你疯狂,

曾经为你废寝忘食, 通霄鏖战,

曾经为你两军对磊, 剑拔弩张,

曾经为得到一神兵而亢奋,

曾经为没得过神兽而沮丧,

曾经为找一老婆遇人妖无数,

曾经为培养小孩而费财神伤.

但这一切都将结束,一去不复返了,再见,大话,再见西游!即使你曾带给我无数的快乐,无数的愤怒,无数的激昂,可是人生不会因为游乐而驻足不前,有很多的事等着去做,偶尔的回忆,也只能是在梦中了.

虽然,没有更多的时间游戏其中,但如果闲来无事,兴致所至,也会打开那熟悉的界面,听听那熟悉,无比美妙的音乐,会会仍沉迷其中的老友,还有那不一而终的老婆,(都不知他妈的已再婚N次了),N久不见,不知都在干什么?在做修练级?在烧山杀星?但不管是何人,何地,何时,都已没了以住的那种激情,一切都已是陌生,殊途陌路!那些结拜兄弟们,不知还有在并肩杀敌吗?没有了九赐风流,想必也少了一份精采,少了那惊鸿一秒,也就少了一份威力!

人生也是如此,在不同的时间段,总会发生一些意想不到的故事,不管是有意,无意,不管是喜乐,哀愁,过去了,即是历史,无须有太多留恋,生活总得继续!

再见,大话,再见,西游!

 

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017