注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉梦红尘

乱谱潇湘曲,待结有缘人!何当西窗烛,一伴到天明!

 
 
 

日志

 
 

人生为何?  

2010-03-12 18:50:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

生何欢,死何苦?

惨淡人生路!

恨相识,永别离,

人生好似梦!

落花有意,流水无情,

相识遍天下,知已有几?

问世间情为何物?

只教人生相许,死也相伴!

情到深处自孤独,

人生为何?

好一个人生为何,仅此一句话,就改变了人生规迹!

人一生想要的东西很多,得到的却很少,但每个人都仍乐此不疲地在奔波,劳累,追寻,并没有因为得不到而放弃,不管最终有没有达到目的,有没有得到什么,但经历了这个过程,可能已是对人生最好的诠释吧,人生为何?为何人生?其实都只不过是一个经历的过程,过去了,也就过去了,历史不会因为个人的因素而停止进程,每个人都是过客,都在演绎着属于自已的生活,人生,不管你愿不愿意,都会有谢幕的一天!那时,即是人生的终结!

在这个过程中,有很多事,很多的人在你的生活中,生命中出现,芸芸众生,而有一些人就在某个时间,某个地方,以恰当的方式出现了,没有早一分名钟,没有晚一分钟,生命的邂逅,也即是故事的开始,历史的开幕,!

爱没有错,她没有错,我也没有错,错在年少无知,错在情商太低,错在环境造人,错在造化弄人,一而错,再而错,错,错,错,莫,莫,莫!

 

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017