注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉梦红尘

乱谱潇湘曲,待结有缘人!何当西窗烛,一伴到天明!

 
 
 

日志

 
 

满纸荒唐  

2010-03-26 21:46:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

什么是爱?什么是无耐?

无言的相对,是否能明白?

最后只能是一声沉重的叹息.,珍重!

以为远方的风,能吹散我的痛,

以为流星的天边,有渴望的温柔.

只是梦里的你,早已不是你,

从此我也不再是自已!

爱一个应该是没有错的,人必竟是感情动物,如果没有爱,那可能才是不正常了!

但若是在不应该的时间,不应该的地点,爱了不该爱的人,还能是对吗?

爱既是不爱,不爱既是爱!这里面含义可能也只能我自已才会明白,小说里的情节即使虚幻,但有时也有其真实的一面,是的,爱了彼此都会痛苦,还不如不爱,不爱是为了给其一片纯静,自由的空间,也许这才是真正的爱!大爱无私嘛!

,美好的东西可以放在心底,想念的时候可以拿出来看看,记忆是美好的,也才能勾起人的怀念!

爱与不爱,存乎一心!

 满纸荒唐言,一把辛酸泪,都云作者痴,谁解其中味?

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017