注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉梦红尘

乱谱潇湘曲,待结有缘人!何当西窗烛,一伴到天明!

 
 
 

日志

 
 

有感南平惨案《原创》  

2010-03-29 23:05:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

南平惨案,8个8--10岁的小孩子死于郑某的魔手下,而这一人间惨剧的发生原因只为郑某对社会的不满,在这里,我首先要BS下这狗娘养的家伙,你他妈对社会不公去杀人我是支持地,一个大男人,想杀人有种你找和你有仇的,找那些导致社会不公的贪官污吏,多杀几个我想那怕是被枪毙了,也会留下一点好的口碑,妈的,去杀无辜的孩子,看来你他妈也就这点出息,也怪不得他妈混得那么背,走投无路了!这就是共产党培养了多年的社会垃圾,其实,放眼社会,在家乡,在内地,还有不少这样的被共产党养着的垃圾,社会败类,拿钱不做事的大把,如果真要把这些人渣全下放到社会这个大溶炉里一磨炼,呵呵,拿刀子捅人的可能就不止一个喽!说不定他妈的会冒出一大帮捅人党来!

温老爷子一直在提倡社会和谐,怎么个和谐法?把经济搞上去,大家有钱花,日子过好了,这天下太平了,?当然,这无可厚非,世界主潮流嘛!但老爷子高高在上,那里真正了解普通老百姓的日子是怎么过地,社会和谐,天下太平,基本的一点,是提高人民的素质,人民的素质提升了,相应的能力有了,还怕什么?但素质怎么个提升法,这就是要提高教育水平,放眼中国,现在吹得是经济超日赶美,第二大经济体了,但我们的教育水平,还和发达国家差的太远,无论是硬,软件都是无法比拟的。第二大经济体的钱都跑哪去了?值得深思!

想要社会和谐,不是嘴上说说,拿一些已遮掩不住的贪吏说事,而是要确确实拿出一套可行的政策,制度,让每个公民了解,有法可依,公平公正,还会有这些愤男动刀动枪去捅人,当然,我想这个SB可能也想过去捅几个影响更大的,比如地方高官,可我想地方官高高在上,防卫森严,他可能百年难得一遇,也只能拿能行得通的来做了,这是这些地方官的牛B,也更显现出老百姓的无耐!

杀吧,我想,郑某可能今天出来一个,那么,明天,会不会有更多的李某,王某,那天想不通了,也拿起刀子捅上一阵,谁能保证以后没有,但我希望, 后来的“捅者们”, 觉得社会不公,想捅,去找那些该被捅的人去捅,不要拿老百姓找事,他们是无辜的!

捅吧,但愿一捅能给社会一点惊醒,但愿一捅能解决不捅的问题!

无限期待着!

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017