注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉梦红尘

乱谱潇湘曲,待结有缘人!何当西窗烛,一伴到天明!

 
 
 

日志

 
 

天国之魂  

2010-04-17 10:58:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

公元2010年4月14日,又一个刻骨铭心的日子!

阳春即至,初暧乍寒,青海玉树,却传噩耗!经常忽悠国民的中央媒体报道:据不完全统计,截止即时,已有1144人遇难,417人失踪,重伤1192人,数据是否准确姑且不论,后续还会有怎样的状况有待关注,实实在在的是,有这么多的同胞,亲人,已离我们而去,魂归天国,在那天崩地裂的一瞬间,在那生死离别的一刹那,没了温馨的家园,没了痛爱的亲人,一切都化为冰冷的废墟!

如果能说完每桩遗愿再走,我们的心也会少一点牵挂!

如果压在你们身上的是花朵而不是冰冷的石块,我们的心也不会那么痛!

如果包围你们的是光明而不是无际的黑暗,我们的心也会多一丝安慰!

但愿天堂之路没有人间那么坎坷,愿我们的亲人一路走好!

救援还在继续,期待每一个奇迹的产生!

这个春天,没有温暧!

这个春天,没有滋润!

这个春天,没有收获!

死者已矣,我们只能借以哀思来表达对他们的思念!

生者节哀,因为我们还有很长的路要走,还有很多亲人们没有完成的遗愿等着我们去做!以慰天国亲人安乐!

远在天国的亲人们,要记得回家的路!

在每个月圆之夜,团聚之时,

魂兮归来!

呜呼!

魂兮归来!东方不可以讬些!

魂兮归来!南方不可以止些!

魂兮归来!西方之害,流沙千里些!

魂兮归来!北方不可以止些!

魂兮归来!君无上天些!

魂兮归来!君无下此幽都些!

魂兮归来!入修门些!

魂兮归来!反故居些!

魂兮归来!何远为些?

魂兮归来!哀玉树!

魂兮归来!天国之魂!



 

 

 

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017