注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉梦红尘

乱谱潇湘曲,待结有缘人!何当西窗烛,一伴到天明!

 
 
 

日志

 
 
关于我
文章分类
网易考拉推荐
GACHA精选

那一些网事  

2010-04-22 18:36:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

曾经,不,不是曾经,是现在.....!忽然明白了很多!

不属于你的东西,不要太勉强!否则可能会受伤!

最好的,可能一直在你身边,只是你没有用心去体会!

认识一个人很容易,忘掉一个人却难,如果这不是游戏!

网络真实吗?曾经在圈子里讨论过这个话题,记得当时的我也有留言,具体什么记不太清了,好象是持不敢肯定的态度吧!但现实中实实在在的让我感受到了这种不真实,不确定性!在感悟到这点时,我将QQ里的,博客里的一切的不真实全部都统统干掉了!也许是我的性格使然吧!对于朋友,对于任何人,我能以挚诚相待,我也可以包容一切缺点,但我不能容忍背信,这也是我交友,做人的原则!人无信则不立,又谈何真诚呢?

网事已矣,只不过是生活,生命中的一小插曲,甚至微不足道,但必竟在生活中确确实实地出现了,经历了,人是有感情的,说是毫不在乎,那是违心的,但又能怎样呢?自已的感受是知道的,姑且不论,但网络的哪一边,你能明了别人的思维吗?林子大了,啥鸟都有,即使有好鸟,但生活,生存,天性,这个社会,一切都变得太快,可能不是凭想象能想得到的!想得通的!还是现实一些,在真实中寻找那份真诚!

可能,这样做太极端化,可是,快刀斩乱麻是我的信逢原则,男人做事,不能犹柔寡断,需要决断时一定是要当机立断的,哪怕失去了可以再来,但决不能拖泥带水,认定的事就是这样,没有更好的理由就不能更改!

当一切忽然OVER,心里不禁也有些迷惘,不为别的,无论对错,也算是一次失败吧!真正的答案,可能永远都是一个谜,但原因却很明了,自已总有某一方面做得不够好吧,否则怎会如此?只是自已看不清而已!

即然没有开始,也就没有结束,也许我们都在等,等缘的旨意,或许,这也仅仅只是开始,缘来缘去,缘聚缘散,不是天意,也是性格注定,非一朝夕也!

红尘事了犹未了,何不以不了了之!

网事如烟,一切都随风而逝了!

 

 

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017