注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉梦红尘

乱谱潇湘曲,待结有缘人!何当西窗烛,一伴到天明!

 
 
 

日志

 
 

醉梦红尘《原创》  

2010-04-04 01:25:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

钟鼓馔玉不足贵,但愿长醉不复醒!

古来对贤皆寂寞,唯有饮者留其名!

一醉解千愁,一醉万事休!管他情怨爱恨,管他名利是非,这时都已不复存在,晕晕忽忽中一切都是虚无,一切都是空白,仿佛一切都可以重来!天地间只有混沌,唯一的信念就是如果有一张床,能够舒服地趟下,呵呵,那将是世上最美好的一件事,是任何快乐都无法比拟的!

只是头痛欲裂,五脏六腹和刚刚进肚的食物一起造反,想要冲出我的五脏庙,加上酒精的升腾作用,如不是一直倾力镇压,早就磅礴而出了!小心肝扑通,扑通,竭尽全力地猛跳个不停,每一次都能将满腔热血激荡至大脑,填补着那无尽的空白,无尽的空虚,那种滋味,可能是始料不及的,也可能是本来就想要的吧!

成败何足论?名利何时休?飘飘何所似?天地一沙鸥!即然没成功,败可以不论,名利又何时能休啊!除非跳出红尘外,但这可能吗?谈何容易?在这物欲横流的世界,只要还活着,又怎能完全不顾这一切?那是扯淡!可是,名岂文章著,利欲何止境,倾其所能,仍赶不上名利的步伐,当一切都已遥不可望,人生即囊括了所有的迷甿,所有的彷徨!

明知大醉不可为而为之,明知是梦却不醒,明知飘渺仍期待,明知无耐却无助,明知是错却不改,明知明了却不了,明知无妄却无知,明知无果却不止,明知无恨却无悔,明知无情却无心,明知无憾却无尽,有道是:聪明难,糊涂更难!假装糊涂,呵呵,却是不难!虽是醉了,但灵魂却是无比的清醒,可能在这时,才能更清楚地明了我的世界!

悠悠红尘事,醉梦红尘说!

了了不了之,不了就是了!

  评论这张
 
阅读(158)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017