注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉梦红尘

乱谱潇湘曲,待结有缘人!何当西窗烛,一伴到天明!

 
 
 

日志

 
 

相对之论  

2010-04-09 00:10:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一个并不新鲜却很郁闷的故事!

一对男女独处一室,睡在一张床上,女人对男人说:晚上不准越界,否则你就是畜牲,一夜相安无事,第二天女人醒来抬手就给了男人一巴掌:你他妈连畜牲都不如!

如果你是这个男人,你会怎么做?

论一:不偷腥的猫也不是好猫,如果这个男人真能做到这一点,有两种可能,一是伟人名人,如柳下惠之类,不过这种男人可能已绝种了!二是可能有问题,无可耐何!这是相对正常的论点!

论二:这个SB可能想等女人睡着了再下手,没想到自已一睡到天亮,错过了大好机会,这种人优柔寡断,不能把握机会,成不了大事!

论三:这个男人想得太多,可能还想给女人留个好的印像,怕偷鸡不成一切皆成空,还想要的更多,还想......!所以婊子立牌坊,假装正经!

论四:男人真的很喜欢女人,把她当做亲人般呵护,没有女人的允许真的没有丝毫的侵犯,这就是男人的悲哀,能理解这点的女人可能不多,这也是女人的可怜,最喜欢的也是得不到的!

论五:可能这女人还不能入他法眼,不想伟大献身,但这种可能不大,如不想要,可以早点脱身,没必要占着茅坑不拉屎!

论六:此男已成精,进尽千帆皆不是,已厌倦了逢场作戏,不屑于如此行径,这也是对女人莫大的耻辱和讽刺!

论七:故事就是故事,何必当真!一切皆有缘由,一切自有定论!

 

 

 

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017